МАСТЕРСКАЯ
проведение нерестовой кампании
Представленные в мастерской материалы помогут самостоятельно подготовить и провести нерестовую кампанию, освоить более эффективные методики и понять возможные ошибки
Веб интенсив представляет собой пошаговое руководство, полностью охватывающее весь алгоритм проведения нерестовой кампании, начиная от отбора самок после нагула и заканчивая получением половых продуктов. Детально, с фото и видео иллюстрациями, графиками и диаграммами, описаны все методики: оценка зрелости и отбор самок и самцов (по УЗИ и Коэффициенту Поляризации), перевод на зимовку включая выбор ее продолжительности и температурного режима; преднерестовое выдерживание в зависимости от целей получения икры (пищевая/оплодотворенная); расчеты времени гормональной стимуляции и доз гормональных препаратов, техника прижизненного получения икры методом подрезания яйцеводов и многое другое.

Посмотреть полное содержание разделов вебинтенсива > > >

Перейти к курсу > > >
Части интенсива в открытом доступе на нашем канале YouTube:
Оценка готовности самок к нересту методом определения коэффициента поляризации (КП) ооцитов
Части интенсива в открытом доступе на нашем канале YouTube:
Темы 5 и 6: "Преднерестовое выдерживание производителей" и "Оценка готовности самок и самцов к гормональной стимуляции"
Для удобства пользователей интенсива, все справочные материалы собраные в краткий интерактивный онлайн-справочник. Все материалы в нём разделены на блоки по разделам и темам, и вы всегда сможете быстро получить необходимую информацию.
В состав интенсива также входит небольшой стрим по особенностям анализа эхограмм зрелых самок после зимовки, и, соответственно, определению наиболее приемлемых режимов их преднерестового выдерживания и нереста. Проведён подробный анализ видео-эхограмм и рассмотрены детали, которые являются значимыми для оценки нерестовой готовности.

Перейти к мастер-классу > > >
Расширенные возможности обучения проведению нерестовой кампании и переработке полученной овулированной икры
  • Проведение тренингов и мастер-классов очно на хозяйстве заказчика
  • Обучение технологии переработки и посола овулированной икры
Будем рады встрече с вами в нашей онлайн-школе